Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Знание
almitin
Со стороны Турции в Сирию вошла колонна машин, оснащенных пулеметами, в сопровождении вооруженных боевиков, сообщил сирийский МИД. В Дамаске считают, что среди них есть солдаты турецкой армии и наемники

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/56c0ad8f9a79471de51bd3c2

Единственное что может сейчас сделать Россия, так это объявить о том, что, в свете новых обстоятельств, достигнутые ранее договорённости о перемирии утратили свою силу и следовательно приостановлены на неопределённый срок.

Но, судя по тому экстазу в который впала наша пропаганда по-поводу звонка "самого массы Обамы" Путину, этого сделано не будет.
Никакой силовой реакции с нашей стороны не последует и значит уже в краткосрочном периоде нашу страну раздавят.

P.S> как динамично развиваются события:
стоило российским властям высказать смирение с правом турецких войск действовать на территории Сирии http://www.kommersant.ru/doc/2916951
как тут же всплыла тема организации над Сирией бесполётной зоны (надо понимать, что только для сирийской и российской авиации)
http://lenta.ru/news/2016/02/15/merkel_on_syria/

Не понятно почему раз за разом российские власти действуют исходя из гипотезы об игре западных властей с ними в игру win-win?
Каждый раз по итогам оказывается, что с ними сыграли в игру win-lose, но и в следующий раз они почему-то надеются, что уж в этот раз с ними сыграют в win-win.

?

Log in

No account? Create an account