almitin (almitin) wrote,
almitin
almitin

Со стороны Турции в Сирию вошла колонна машин, оснащенных пулеметами, в сопровождении вооруженных боевиков, сообщил сирийский МИД. В Дамаске считают, что среди них есть солдаты турецкой армии и наемники

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/56c0ad8f9a79471de51bd3c2

Единственное что может сейчас сделать Россия, так это объявить о том, что, в свете новых обстоятельств, достигнутые ранее договорённости о перемирии утратили свою силу и следовательно приостановлены на неопределённый срок.

Но, судя по тому экстазу в который впала наша пропаганда по-поводу звонка "самого массы Обамы" Путину, этого сделано не будет.
Никакой силовой реакции с нашей стороны не последует и значит уже в краткосрочном периоде нашу страну раздавят.

P.S> как динамично развиваются события:
стоило российским властям высказать смирение с правом турецких войск действовать на территории Сирии http://www.kommersant.ru/doc/2916951
как тут же всплыла тема организации над Сирией бесполётной зоны (надо понимать, что только для сирийской и российской авиации)
http://lenta.ru/news/2016/02/15/merkel_on_syria/

Не понятно почему раз за разом российские власти действуют исходя из гипотезы об игре западных властей с ними в игру win-win?
Каждый раз по итогам оказывается, что с ними сыграли в игру win-lose, но и в следующий раз они почему-то надеются, что уж в этот раз с ними сыграют в win-win.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments